Published Dec 16 2014: La Mouffette Gourmande
¾ tasse vinaigre de riz ou de cidre de pomme
1
tasse huile d’olive
4 c.
à table huile de sésame grillé
¼
tasse Tamari ou Braggs aminoacids
5 c.
a table jus de citron ou limette
3 c.
à table tahini
2 c.
a table gingembre frais râpé
2-3
gousses d’ail râpé ou pressé
1
tasse de bouillon de liquide très chaud
-
Mélanger le tout avec un fouet
-
Faire cuire des nouilles chinoises, de riz ou de fèves
mung, dans de l’eau bouillante + du riz brun
Assembler
le suivant, en couches :
-
Nouilles cuites
-
Carottes râpées et/ou de la betterave râpée
-
Brocoli cuit à la vapeur, al dente
-
Riz brun
-
Zucchini ou daikon râpé
-
Avocat en cubes
-
Tofu, cuit, en cubes (faire cuire avec un peu de la
sauce, au four)
-
Sprouts et laitue fraîche
-
Graines de citrouille, tournesol ou chanvre
-
Persil, oignon vert, graines de sésame rôti
On peut aussi
ajouter de la sauce chili.
(Recette
de Roland fait lors de son séjour de guérisseur à Lafontaine, novembre 2013)
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