4 rognons de porc ouverts en deux et dénervés
2 oignons
Quelques brins de thym
1 branche de romarin
2 c. à soupe de miel
30 cl de vinaigre balsamique
Beurre
Huile d’olive
Fleur de sel et poivre au moulin
Préparation de la recette
Peler les oignons et les couper en fines lamelles.
Faire revenir doucement les oignons dans une sauteuse avec un filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides, ajouter le vinaigre balsamique, cuire 2 à 3 minutes à feu vif en mélangeant et laisser cuire à feu doux jusqu’à complète évaporation du vinaigre.
Chauffer une poêle avec une noix de beurre, colorer les rognons une quinzaine de minutes à feu modéré, retirer l'excédent de gras si besoin, saler et poivrer, ajouter le miel et le confit d’oignons, mélanger et cuire 2 minutes à feu doux pendant.
Servir les rognons de porc au miel et au confit d’oignons parsemés de thym et de romarin émiettés et accompagnés de pâtes fraiches.
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