thym
persil
poivre
sel
2 cuillères à café de beurre
1 cuillère à soupe de moutarde
3 carottes
2 rognons de porc
2 gousses d' ail
1 échalote
25 cl de crème liquide
Temps total : 45 min
Préparation : 25 min
Repos : -
Cuisson : 20 min
- Laisser tramper les rognons dans de l'eau vinaigrée pendant 15 bonnes minutes, ensuite les dénerver et les couper en dés.
- Râper les carotes avec l'ail et l'échalote saler, poivrer.
- Mettre le beurre dans une sauteuse avec les rognons salés et poivrés ajouter le persil et faire revenir pendant 10 mn.
- Ajouter les carottes râpées.
- Laisser mijoter 5 mn à feu doux.
- Mélanger la moutarde et la crème liquide au fouet et ajouter à la préparation.
- Déposer le thym dans la sauteuse.
- Laisser mijoter 10 mn et servir avec une salade verte.
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