1 - Very successful, but now I can't remember which recipe I followed or if I Frankensteined on the fly. In the version below I've Frankensteined the first and third recipe. Oh, and I can't remember if I used white vinegar or white wine vinegar.
I would also like to see if I can re-use the brine from the previous pickling.
35 petits oignons perlés ou échalotes de Sainte-Anne
2 cuillères à soupe de sel
4 tasses (500 ml) de vinaigre blanc
8 grains de poivre noir
10 ml (2 c. à thé) de sel
15 ml (1 c. à soupe) de grains de moutarde
2 cuillères à soupe de sucre
12 tiges de thym
(optional) feuilles de laurier
- Placer les petits oignons dans un grand bol et saupoudrer généreusement d'eau salée. Couvrir et laisser reposer pour la nuit.
- Rincer abondamment.
- Remplir des pots Masson propre avec des petits oignons perlés.
- Faites bouillir le vinaigre, le sucre, la coriandre et le poivre.
- Verser dans les pots Masson.
- Ajouter les tiges de thym.
- Stériliser dans un bain d’eau bouillante pendant 15 minutes.
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