1 rouleau de pâte feuilletée pur beurre
100 ml de crème liquide
50 g de sucre de canne en poudre
100 g de noisettes concassées
1 pomme
Préchauffez le four à 180 ºC. Déroulez le rouleau de pâte feuilletée et disposez-le sur le papier-cuisson. Tapissez le fond de crème liquide, saupoudrez de sucre de canne, pelez, coupez finement la pomme, ajoutez-la à la tarte et parsemez de noisettes concassées.
Découpez le fond des bords vers le centre, comme si vous découpiez le feuilleté en 12 portions égales. Attention, n’allez pas jusqu’au centre de la pâte.
Comme sur la photo, roulez délicatement chaque part toujours vers le centre en faisant dévier un peu le sens du « rouleau ».
Enfournez le feuilleté 15 à 20 minutes dans le four chaud et sortez-le quand le dessus est bien doré.
Dressage
Servez 2 petites parts de feuilleté roulé par personne avec un thé ou un café.
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