2 jarret de porc avec peau enlevée
1 oignon moyen haché
Couvrire d'eau et cuire. Refroidir. Enlever les os et le gras et couper en petit morceau. Mesurer le bouillon et ajouter de l'eau pour faire 4 tasses. Ajouter la viande au bouillon et ajouter 2 tsps canelle, 1/4 tsp clou, 1/2 tsp celery seed, 2 gousse d'ail haché, sel et poivre. Bouillir quelques minutes, verser dans des moules et réfrigérer
Tête en fromage
2 jarret de porc avec peau enlevée
1 oignon moyen haché
Couvrire d'eau et cuire. Refroidir. Enlever les os et le gras et couper en petit morceau. Mesurer le bouillon et ajouter de l'eau pour faire 4 tasses. Ajouter la viande au bouillon et ajouter 2 tsps canelle, 1/4 tsp clou, 1/2 tsp celery seed, 2 gousse d'ail haché, sel et poivre. Bouillir quelques minutes, verser dans des moules et réfrigérer
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