A - What would make sense for an Alfredo sauce in this recipe, and where does it go in the preparations?
350 g (environ 3/4 de lb) de linguines
1/2 broccoli coupé en petits bouquets
500 ml (2 tasses) de poireau émincé
1 paquet de champignons de 227 g, émincés
250 g (environ 1/2 lb) de jambon coupé en petits cubes
30 ml (2 c. à soupe) de persil haché
30 ml (2 c. à soupe) d’ origan haché
2 gousses d’ail émincées
30 ml (2 c. à soupe) de moutarde à l’ancienne
sel et poivre au goût
125 ml (1/2 tasse) de vin blanc
375 ml (1 1/2 tasse) de bouillon de poulet
375 ml (1 1/2 tasse) de sauce Alfredo
- Dans une grande casserole pouvant contenir les linguines couchés, déposer les pâtes, puis ajouter le brocoli, le poireau, les champignons, le jambon, les fines herbes, l’ail et la moutarde. Saler et poivrer.
- Dans un bol, mélanger le vin blanc avec le bouillon de poulet et la sauce Alfredo. Verser dans la casserole. Couvrir et porter à ébullition à feu moyen.
- Remuer. Couvrir à nouveau et cuire à feu doux-moyen de 10 à 15 minutes, en remuant quelques fois en cours de cuisson et en ajoutant du bouillon de poulet au besoin, jusqu’à ce que les pâtes soient al dente.
No comments:
Post a Comment