1. Gésier, coeur, foie, cou
1 Gros oignon
1 branche de céleri (ou feuilles de célerie séchées)
Sel et poivre
Faire cuire avec eau pour couvrir une casserole une couple d'heures.
2. Faire cuire 2 patates de grosseur moyenne, piler avec lait et beurre.
3. Préparer 5 tranches de pain rotis et beurrées passées au petit moulin. (Y mélanger) trois quarts c. à thé assaisonnement volaille, un quart c. à thé sauge, 1 c. à thé sel, une demi c. à thé poivre.
4. Passer le gésier, etc. au petit moulin, mélanger avec patates, miettes de pain, bouillon de gésier et épices, remplir la dinde.
Step 1
Turkey offal and neck
1 large onion
1 stalk celery (or dried leaves)
Salt and pepper
Step 2
2 potatoes
Milk
Butter
5 pieces dry toasted bread, butter, ground fine
3/4 tsp poultry seasoning (recipe?)
1/4 tsp dry sage
1 tsp salt
1/2 tsp pepper
Step 1
Turkey offal and neck
1 large onion
1 stalk celery (or dried leaves)
Salt and pepper
Step 2
2 potatoes
Milk
Butter
5 pieces dry toasted bread, butter, ground fine
3/4 tsp poultry seasoning (recipe?)
1/4 tsp dry sage
1 tsp salt
1/2 tsp pepper
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