Ce qu'il vous faut pour 2 personnes :
250 ml de lait
100 gr de lardons
100 g de fromage râpé (meule de savoie, emmental, comté, gruyere...)
1 oignon (petit)
1 botte de fanes de radis
½ c. à s. de farine (de châtaigne c'est très bon)
20 gr de beurre
Sel, poivre
- Commencez par lavez les fanes de radis. Faites les cuire dans l'eau bouillante salée afin de les blanchir pendant environ 5 minutes. Elles doivent être tendres.
- Égouttez bien et réservez.
- Hachez finement l'oignon et faites le revenir avec les lardons. Réservez.
- Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine, le lait progressivement en fouettant, pour obtenir une béchamel.
- Retirez du feu et faites fondre le fromage râpé dedans.
- Dans un plat à gratin, ajoutez tous les ingrédients.
- Parsemez encore de fromage et laissez cuire 20 minutes à 200°.
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