0 - I'm adding the photograph because to me, it looks like it has a crust, but no crust is mentioned in the recipe.
2 ou 3 belles poignées de fanes de radis émincées
65 g de fromage de chèvre coupé en cubes
1 œuf
125 g de farine
12 cl de lait végétal
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
Quelques graines de tournesol et de pavot
Sel et poivre
- Dans un saladier, mélangez la farine, le bicarbonate, l’œuf, le lait et l’huile, puis, salez et poivrez votre préparation
- Ajoutez le fromage de chèvre et les fanes de radis et mélangez de nouveau
- Beurrez des moules à muffins et versez-y votre pâte
- Parsemez de graines de tournesol et de pavot et enfournez à 180°C, durant environ 20 minutes
- Il ne vous reste plus qu’à servir vos muffins, accompagnés d’une salade verte. Bon appétit !
No comments:
Post a Comment