1 - This looks challenging. How much cheese is required? Just a small log like at the supermarket? And can I replace the pine nuts with something else like hazel or walnuts?
1 pâte brisée maison
200 g de farine T110
100 g de beurre
5 cl d’eau
1 œuf
1 pincée de sel
Les fanes d’une botte de radis
3 oeufs
1 fromage de chèvre frais en faisselle
10 cl de crème liquide
Sel poivre
2 c à s de pignons
Préparation : 15 mn
Pause : 30 mn
Cuisson : 30 mn environ
- Pâte brisée
- Dans un cul de poule mettez la farine et la pincée de sel et l’œuf.
- Travaillez la farine et le beurre du bout des doigts.
- Incorporez l’eau et bien malaxer jusqu’à obtenir une boule.
- Enveloppez d’un film plastique et réserver au froid pendant environ 30 min.
- Lavez les fanes de radis.
- Faites les légèrement revenir à la poêle.
- Mélangez la faisselle de chèvre égouttée, la crème, les œufs et les fanes de radis.
- Salez, poivrez à votre goût.
- Préchauffez le four à 180°C (th 6).
- Sortez la pâte du frigo,
- Abaissez la pâte et foncez un un moule à tarte de 30 cm env.
- Piquez tout le fond de la tarte avec une fourchette.
- Versez la préparation le fond de tarte.
- Recouvrez avec les pignons.
- Faites cuire 25 mn.
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