Pour 4 personnes
1 pâte brisée
3 oeufs
20 cl de crème semi-épaisse
10 cl de lait entier
2 cs de moutarde
75 g de lamelles de jambon fumé
Fanes de radis
1 gousse d'ail
Basilic ciselé
Sel et poivre
Huile d'olive
Gruyère
- Laver les fanes puis ciseler-les
- Eplucher et émincer l'ail
- Dans une poêle, verser un filet d'huile d'olive et faites-les revenir avec l'ail
- Saler poivrer et réserver
- Dans un plat allant au four, étaler la pâte brisée puis parsemer les lamelles de jambon fumé et les fanes de radis
- Préchauffer le four à 180°
- Dans un saladier, fouetter les oeufs, avce le lait, la crème et le basilic
- Ajouter la moutarde, saler et poivrer puis verser l'appareil dans la pâte
- Parsemer le tout de gruyère et enfourner pour 40 min
Astuces & conseils :
Les fanes de radis peuvent être remplacés par des épinards ou d'autres fanes
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